3度目の正直でしょうか?
なんどもいいます、5分ではできません。
30分はかかります。
そもそも電子レンジでは4分しています。
その後フライパンでまず5分ぐらい、焼き付けます。
その後、砂糖を結晶化させるのに時間かかります。
その後、固まったフライパンを洗うのも時間かかります。
ただ、今回はうまくいきました!60点ぐらいかしら?
砂糖がやっぱり固まらないなーとおもって、ちょっと別のことをして戻ってきたら、固まっていました。
いつもすぐフライパンから上げてしまうのがダメなのかしら?
子供にも大好評でした。
明日のお弁当用に少しだけ取り分けて、あとは勢いよく食べていました。
しかし、娘がお弁当箱を金曜から出していなかった事件がありまして、、、、
月曜日の朝はドタバタしました。
私も、何故気が付かなかったですが。。。
夏じゃなくてよかったです。