毎度ですが、三宮駅からすぐ近くのmitsuがお気に入りのファミリー。
美味しいんですよね。
1.17のボランティアの帰りに娘と二人で行きました。
途中でパピオが合流しましたが、まずはサングリアとジンジャエールで乾杯。
突き出しです、ローストビーフは娘が食べちゃいました。
ポテサラですね。お野菜大事。
あら、またポテト。
次は白ワイン。
おっと、オイルサーディンきました。娘がスパイシーポテト一人食べ中
外せないピザきました。このあたりからパピオが参加。
パピオのオーダのオムライス、かなり美味しかったです!
ワインのボトルの写真を撮り忘れましたね。
ほうれん草と鶏肉のバター炒め。こういうのを見ると、ほうれん草のあく抜きはどうしているのかが気になります。
娘にはイタリアンプリンのデザート
ワインのアテに、ナッツ
なぜか最後に、シューマイ来てしまった。。。これ高いんですよね、300円ぐらいしていました。そして2つ頼んだ、お腹いっぱいでした。
やっぱりMITSUは美味しいですね!満足して帰りました。