パピオはいつも子供のお弁当を詰める日は早めに起きるのですが、どうしたのでしょうか?お寝坊です。
私はいつも6時に起きるので、仕方ないので、チンしておきます。
前日にもパピオには、冷凍のつくねをチンしてねとお願いしていたので、私の中では献立がありました。
その後、あわててパピオが起きてきたので、ほうれん草もチンして、バトンタッチ。
とはいえ、ミカンももうむいていたので、卵焼きを焼くだけですが。
ほうれん草とブロッコリーは茹でて小分けにして冷凍庫にいれておくと、こういう時に隙間を詰められるのでいいですよね。
そして、前日にてぬキッチンさんの「ヨーグルトスフレケーキ」を作っていたので、切りましたが。。。。
今週は仕事が忙しく、、、
炊飯器にいれたまま1時間ぐらいしていたら、焦げていました。
そして食べた感想
「卵焼きの味がするね」
あれ、ヨーグルトの味はどこ行った!?
次回、リベンジします!